SUBSIM Radio Room Forums



SUBSIM: The Web's #1 resource for all submarine & naval simulations since 1997

Go Back   SUBSIM Radio Room Forums > Subsim International > SUBSIM Deutsches Forum
Forget password? Reset here

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-25-2011, 01:23 PM   #181
Magic1111
Silent Hunter
 
Join Date: Sep 2008
Location: Germany - Sailing on U-552 in North Atlantic
Posts: 4,447
Downloads: 783
Uploads: 0


Default

Quote:
Originally Posted by uekel View Post
@Magic

Trat dieser CTD bei dir in derselben Situation mehrmals auf?

Ich hatte in der mtns- version nichts geändert, die Änderungen bezogen sich alle auf das OHII-Fix, welches du ja nicht benutzt. Zum CTD kam es deshalb weil teilweise das geänderte Terrain aus dem THF-Mod (Brunsbüttel-Schleusen) mit aktiviert wurde.

Grüsse von

uekel
Hi uekel !

Habe eben nochmal probiert (Savegame vor dem CTD geladen) und nun geht es !!

Erst kommt ja der Schüttgutfrachter und dann ein kleinerer Frachter (Schwede) entgegen, bei beiden keine Probleme !
Das sind doch beides "Deine" Schiffe, oder ?

Vielleicht war ich gestern mit der TC (Navmap-Sicht) zu hoch, dass es zum CTD kam ? Oder es lag an was anderem, man weiß ja nie !

Viele Grüße,
Magic
__________________
Magic1111 is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 02:35 PM   #182
uekel
Seasoned Skipper
 
Join Date: Sep 2010
Location: Brandenburg (near Berlin/Germany)
Posts: 690
Downloads: 258
Uploads: 2
Default

Hi Magic,

Quote:
Originally Posted by Magic1111 View Post
Vielleicht war ich gestern mit der TC (Navmap-Sicht) zu hoch, dass es zum CTD kam ?
Vermute auch das es daran lag. Gerade im KWK sollte man damit vorsichtig umgehen.
Und läge es an den Schiffen hättest du den CTD beim nächstem Mal wieder.

Habe auch gerade eine neue Version hochgeladen.

Die Suchscheinwerfer die ich dafür gebaut hatte werden jetzt auch genutzt.
Mir ist das nie aufgefallen das die Stockversion auch eine Searchlights.dat in der Library hat. Benutzt wird sie normalerweise nicht und ich hatte sie bei meiner Installation vermutlich mal überschrieben. Da ich meine ein Verzeichnis tiefer hatte wurde sie bei euch nie ausgetauscht.

Drei neue Zerstörer von AOTD_MadMax sind auch dabei:







Wieder mal sehr schöne Schiffe finde ich. Und es folgen später noch weitere! Möchte mich an dieser Stelle noch mal ganz herzlich bei AOTD_MadMax bedanken!

Grüsse von

uekel
uekel is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 02:59 PM   #183
Magic1111
Silent Hunter
 
Join Date: Sep 2008
Location: Germany - Sailing on U-552 in North Atlantic
Posts: 4,447
Downloads: 783
Uploads: 0


Default

Quote:
Originally Posted by uekel View Post
Hi Magic,


Vermute auch das es daran lag. Gerade im KWK sollte man damit vorsichtig umgehen.
Und läge es an den Schiffen hättest du den CTD beim nächstem Mal wieder.

Habe auch gerade eine neue Version hochgeladen.

Die Suchscheinwerfer die ich dafür gebaut hatte werden jetzt auch genutzt.
Mir ist das nie aufgefallen das die Stockversion auch eine Searchlights.dat in der Library hat. Benutzt wird sie normalerweise nicht und ich hatte sie bei meiner Installation vermutlich mal überschrieben. Da ich meine ein Verzeichnis tiefer hatte wurde sie bei euch nie ausgetauscht.

Drei neue Zerstörer von AOTD_MadMax sind auch dabei:







Wieder mal sehr schöne Schiffe finde ich. Und es folgen später noch weitere! Möchte mich an dieser Stelle noch mal ganz herzlich bei AOTD_MadMax bedanken!

Grüsse von

uekel
Super, Danke für die neue Version !!!

Auch die Zerstörer sehen klasse aus !

Gleich die Frage: An der Install-Reihenfolge hat sich nichts geändert und ich kann auch die bisherigen Versionen von "Häfen_05" und "Bojen" weiter verwenden, richtig ?

Viele Grüße,
Magic
__________________
Magic1111 is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 03:05 PM   #184
uekel
Seasoned Skipper
 
Join Date: Sep 2010
Location: Brandenburg (near Berlin/Germany)
Posts: 690
Downloads: 258
Uploads: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Magic1111 View Post
Gleich die Frage: An der Install-Reihenfolge hat sich nichts geändert und ich kann auch die bisherigen Versionen von "Häfen_05" und "Bojen" weiter verwenden, richtig ?
Na klar, da bleibt alles beim alten!
uekel is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 03:13 PM   #185
Magic1111
Silent Hunter
 
Join Date: Sep 2008
Location: Germany - Sailing on U-552 in North Atlantic
Posts: 4,447
Downloads: 783
Uploads: 0


Default

Quote:
Originally Posted by uekel View Post
Na klar, da bleibt alles beim alten!
Super, Danke !!!

Viele Grüße,

Magic
__________________
Magic1111 is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 03:25 PM   #186
Sepp von Ch.
Sea Lord
 
Join Date: Dec 2009
Location: In my U-552 and Tiger
Posts: 1,732
Downloads: 788
Uploads: 0
Default

Ihr beide Kapitäne /uekel und Magic/ fährt bereits die neue OH II Kampagne?

Kann ich auch den Mod "Bojen" haben? Diser ist für die stock oder OH oder OH II-Kampagne?



BTW uekel, ich will unbedingt ´ne neue Karriere starten, nur um mich endlich deinen Hafentraffic anzusehen.

Quote:
Originally Posted by uekel View Post


Beim Kampagnenstart brachte dieser Trick auch nichts?

Die Änderungen dieser Mods werden erst beim Start einer neuen Kampagne aktiv. Nun verhält sich das Ganze auf Grund des doch recht großen Umfangs gerade beim Start einer neuen Kampagne recht zickig, doch dabei hilft folgender Trick (bei mir jedenfalls):

- Start einer neuen Kampagne mit nur diesen vier Mods (damit sind alle Kampagnendaten geladen)
- ca 30 m aus dem U-Bootbunker fahren
- Spielstand abspeichern
- gewohnte Modkonfiguration wieder herstellen
- diese 4 Mods obendrauf
- Spiel wieder starten und soeben abgespeicherten Spielstand aufrufen


Eigentlich schade, gerade um die gedockten Schiffe!

Gruß

uekel

Nein, disen Trick habe ich nicht ausprobiert, denn bei vielen Mods schreibt man, dass sie im Bunker aktiviert sein müssen und daher denke ich, dass ich nach der Aktivierung auf der Fahrt immmer nur Windows besuchen werde....
__________________
U-552
Tiger
IDF
Sepp von Ch. is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 03:49 PM   #187
Magic1111
Silent Hunter
 
Join Date: Sep 2008
Location: Germany - Sailing on U-552 in North Atlantic
Posts: 4,447
Downloads: 783
Uploads: 0


Default

Quote:
Originally Posted by Josef von Posorschitz View Post
Ihr beide Kapitäne /uekel und Magic/ fährt bereits die neue OH II Kampagne?

Kann ich auch den Mod "Bojen" haben? Diser ist für die stock oder OH oder OH II-Kampagne?



BTW uekel, ich will unbedingt ´ne neue Karriere starten, nur um mich endlich deinen Hafentraffic anzusehen.




Nein, disen Trick habe ich nicht ausprobiert, denn bei vielen Mods schreibt man, dass sie im Bunker aktiviert sein müssen und daher denke ich, dass ich nach der Aktivierung auf der Fahrt immmer nur Windows besuchen werde....
Hi Josef !

Wie ich doch mehrfach schrieb, geht bei mir doch OH II & uekels MODs IN VERBINDUNG mit MagnumOpus nicht (bei uekel übrigens auch nicht). Wir wissen aber bis jetzt nicht warum. Es gibt einfach dafür keine Lösung (bisher). Auf MagnumOpus als Basis (sowie die anderen TDW MODs) und Ausgangspunkt aller meiner MODs zu verzichten, geht aber auch nicht, da ich >80 MODs habe und die alle auf MO als Basis abgestimmt sind. Daher (und OH II ist sowieso erstmal "nur" ein TestMOD) habe ich diese Konfiguration beibehalten:

Magnum_Opus_v0_0_1
Magnum_Opus_v0_0_1_Patch_2
nVidia missing lights
Shadow Improvement Mod
FX_Update_0_0_16_2_ByTheDarkWraith
IRAI_0_0_30_ByTheDarkWraith
AirTorpedoes
TheDarkWraith_DC_Water_Disturbances_v2_0_SH5
SubFlags_0_0_8_byTheDarkWraith
U-boat Historical Specifications 1.7 for TDW Mods
NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_6_6_0_jimimadrids_map_tools
Magnum_Opus_v0_0_1_DEUTSCHMOD_0.9.3
...
more traffic, nations and ships 1_7a
MO&THF Fix deutsch
Häfen_0_5
Bojen
Lite_Campaign_LC_1.22_-_GER

"Bojen" brauchst Du nicht, wenn Du OH II spielst, da sind die Bojen ja enthalten. uekel hat sie mir nur für meine o.g. Konfiguration gemacht, damit ich ohne OH II zu spielen, wenigstens daraus die Bojen habe. Ist also nichts anderes, als die Bojen aus OH II !

Viele Grüße,
Magic
__________________
Magic1111 is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 03:59 PM   #188
uekel
Seasoned Skipper
 
Join Date: Sep 2010
Location: Brandenburg (near Berlin/Germany)
Posts: 690
Downloads: 258
Uploads: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Josef von Posorschitz View Post
Nein, disen Trick habe ich nicht ausprobiert, denn bei vielen Mods schreibt man, dass sie im Bunker aktiviert sein müssen und daher denke ich, dass ich nach der Aktivierung auf der Fahrt immmer nur Windows besuchen werde....
Moin Josef,

Dann versuch es doch mal bitte, funktioniert bei mir ja auch........
Aber auch genau so ausführen.


Grüsse und viel Erfolg von

uekel
uekel is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 04:00 PM   #189
Sepp von Ch.
Sea Lord
 
Join Date: Dec 2009
Location: In my U-552 and Tiger
Posts: 1,732
Downloads: 788
Uploads: 0
Default

Wie ich schrieb, ich habe OH II Lite, OH II beta funktioniert bei mir nocht, also wäre ich dankbar für den Bojen-Mod, damit ich neue stock-kampagne anfangen könnte, um mich mindestens den Hafentraffic von uekel anzuschauen.
__________________
U-552
Tiger
IDF
Sepp von Ch. is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 04:03 PM   #190
Sepp von Ch.
Sea Lord
 
Join Date: Dec 2009
Location: In my U-552 and Tiger
Posts: 1,732
Downloads: 788
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by uekel View Post
Moin Josef,

Dann versuch es doch mal bitte, funktioniert bei mir ja auch........
Aber auch genau so ausführen.


Grüsse und viel Erfolg von

uekel
OK, versuche ich. Und wie ist die neue Kampagne; Ist es schwieriger;
Wenn ich OH II und den Fix aktiviere, werde ich deinen gesamten Hafentrafic endlich haben oder hast du da im Zusammenhang mit OH II etwas weggelassen? Ich will unbedingt die Dampfer und Segelboote sehen!
__________________
U-552
Tiger
IDF
Sepp von Ch. is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 04:36 PM   #191
uekel
Seasoned Skipper
 
Join Date: Sep 2010
Location: Brandenburg (near Berlin/Germany)
Posts: 690
Downloads: 258
Uploads: 2
Default

Weggelassen habe ich erstmal die Minenfelder und Delphine ansonsten ist alles dabei. Na und der Raddampfer und die Segler natürlich auch.
Schwieriger ist es, glaube ich, nicht geworden dazu müsste die KI der begleitschiffe besser werden.
Auch kann ich es noch nicht so einschätzen weil ich gerade kurz davor bin meine erste Feindfahrt zu beenden.
Hoffen wir mal das es bei dir läuft!!!
uekel is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 05:10 PM   #192
Sepp von Ch.
Sea Lord
 
Join Date: Dec 2009
Location: In my U-552 and Tiger
Posts: 1,732
Downloads: 788
Uploads: 0
Default

Uekel bitte, gib mir auch den Bojen Mod für die normale Kampagne, der mit meinen Mods kompatibel ist Dieser muss im Bunker aktiviert werden? (Bin nämlich schon 300 km von Bergen.)
__________________
U-552
Tiger
IDF

Last edited by Sepp von Ch.; 07-25-2011 at 05:26 PM.
Sepp von Ch. is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 05:34 PM   #193
uekel
Seasoned Skipper
 
Join Date: Sep 2010
Location: Brandenburg (near Berlin/Germany)
Posts: 690
Downloads: 258
Uploads: 2
Default

Hab dir ´ne PM geschickt.

Ist leider wieder so das du ´ne neue Kampagne anfangen mußt das dieser Mod aktiv wird.
uekel is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2011, 01:42 AM   #194
Magic1111
Silent Hunter
 
Join Date: Sep 2008
Location: Germany - Sailing on U-552 in North Atlantic
Posts: 4,447
Downloads: 783
Uploads: 0


Default

Moin uekel !

Habe nochmal eine grundsätzliche Verständnisfrage zu MTNS:

Momentan ist ja die Version 1_7b aktuell.

Ist es so, dass man jedesmal, wenn Du eine neue Version von MTNS (als nächstes z.B. 1_7c, dann 1_7d, dann evtl 1_8...usw.) veröffentlichst, eine ganz neue Kampagne anfangen muss (und immer mit Total Germany) ? Also wäre dann alles bisherige erreichte nutzlos ? Man muss also immer nach dem Aktivieren einer neuen Version von MTNS im Hauptmenü des Spiels "Neue Kampagne" wählen, wenn man alle Änderungen/Neuerungen Deines MODs sehen will ?

Oder reicht es aus, dass man die aktuelle Feindfahrt/Patrouille innerhalb einer Kampagne (wie z.B. Total Germany) beendet (man sozusagen "im Bunker" ist) und dann eine neue Version Deines MODs aktiviert, und dann eine neue Feindfahrt/Patrouille beginnt ?

Wäre schön, wenn Du es nochmal eindeutig erklären könntest, vielen Dank !

Viele Grüße,
Magic
__________________
Magic1111 is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2011, 05:38 AM   #195
uekel
Seasoned Skipper
 
Join Date: Sep 2010
Location: Brandenburg (near Berlin/Germany)
Posts: 690
Downloads: 258
Uploads: 2
Default

Moinsen Leute,

man muß natürlich bis auf einige Ausnahmen keine neue Kampagne anfangen. Ich dachte eigentlich das ihr euch vorstellen könnt das ich sowas niemandem zumuten werde.
Wenn ich Trafficänderungen mit dabei habe wie neue gedockte Schiffe oder damals die Segler ist es nötig, und dann habe ich es eigentlich auch immer angesagt. Und dann auch nicht zwingend "TG".

Und was ich hier an Josef schrieb:
Quote:
Ist leider wieder so das du ´ne neue Kampagne anfangen mußt das dieser Mod aktiv wird.
bezog sich auf die Bojen.

Und mal ganz ehrlich: das mit dem "Mods aktivieren nur im Bunker", also Vorsicht ist ja gut, aber wer euch sozusagen "den Floh ins Ohr gesetzt hat" würde ich gern mal wissen.

Also nochmal:
- Einzige Bedingung für ´nen Versionswechsel ist, das man sich auf Windowsebene befindet und nicht das Spiel im Hintergrund läuft!! -

Grüsse von

uekel
uekel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 06:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1995- 2021 Subsim®
"Subsim" is a registered trademark, all rights reserved.