![]() |
SUBSIM: The Web's #1 resource for all submarine & naval simulations since 1997 |
![]() |
#3 |
Stowaway
Downloads:
Uploads:
|
![]()
chomu殿
![]() Aces' Replacement Menu Bar mod & crull button mod 早速見に行ってきました。 これってSilde-type chronometerのみ単独移動しようができるのでしょうか? なぜなら自分はどういうわけか海図室とハイドロメーター室に多くいるような感じが して切り替えなしにストップウォッチが在ったらいいなと思う事が多々あります。 下記のリンクから行こうとすると以下のように ”The topic or post you repuested does not exist.” 存在していないと表示されます。 通常のSH3 Mod Workshopに行きLog inなら行けますが、 自分のInternet Explorerだけかもしれませんが、 SH3 Mod WorkshopだけはGestでは入室ができないです。 安全対策かMemberlist増加策の為なのかと? Anonymous wrote:すみませんOBでした。時々Gestのまま切り替えをわすててしまいます。 Last edited by Onkel Neal; 06-02-06 at 11:16 PM. |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|