![]() |
SUBSIM: The Web's #1 resource for all submarine & naval simulations since 1997 |
![]() |
#2 |
Torpedoman
![]() Join Date: Dec 2004
Downloads: 12
Uploads: 0
|
![]()
はじめまして、そしてようこそSH3の世界へ。
![]() 今公式サイトをパット斜め読みしたのですが、特にそのことについて書いていませんね。 私は以前のバージョンのパッチを持っているので、その容量を見てみると バージョンが上がるたびに容量が増えているようなので 最新版の1.4bを当てるだけでよいと思います。 私もSH2日本語版を持っていますが、 ビデオカードを最新版にするとチカチカしたり、見えなくなってしまいます。 そこで、少し古いバージョンのビデオカードを当ててみてください。 直ると思います。 ![]() Last edited by Onkel Neal; 06-02-06 at 10:53 PM. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|