![]() |
SUBSIM: The Web's #1 resource for all submarine & naval simulations since 1997 |
|
![]() |
#1 |
Machinist's Mate
![]() Join Date: Jun 2004
Downloads: 248
Uploads: 0
|
![]()
こんにちは!
まだまだ寒いですが体調のほうはいかがでしょうか? あまり最近日本語の投稿がないので書き込みをしたいと思います。 ついに昨日FedexではなくTNTでSH4の限定版が到着しましたがみなさんはいかがですか ? ゲームの感想などもお待ちしております。 ![]() 私は今後もSH3&4の両方ともやるつもりです。 ![]()
![]() |
#2 |
Torpedoman
![]() Join Date: Dec 2004
Downloads: 12
|
![]()
私もGETしました~。
でも私のパソコンでは動きません・・・ ということで新たにパソコン買うことにしました。 しばしのお預けです~。 ![]() ![]()
![]() |
#3 |
A-ganger
![]() Join Date: Sep 2005
Downloads: 2
|
![]()
皆さんお久しぶりです。
私も届きました。ちょっと動かして見た限り、パッチやmods等でこれから完成度が高まればいいソフトにな りそうな感じでした。 素材は良さそうなので、これから楽しみです。 ![]() うちも推奨スペックですが、グラフィック設定低くしないと辛いです。 ![]() SH4発売を機に、また盛り上がるといいですね。 ではまた。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Swabbie
![]() Join Date: Mar 2005
Downloads: 1
|
![]()
一昨日、自分の手元にもSH4が届きました。
やや本格的に動かしてみましたが、単位が不統一(フィートとメートル)だったり 何かの調子でゲームが落ちたり(メモリーも何割かが開放されない)と悪い部分ばかりに目が行き ます。 ですが、グラフィックの設定がMidleでも充分綺麗だったり、細かい演出が用意されていたり と 今後へ繋がる良い部分があるのも確かですね。 P.S. ドイツの潜水艦の方が、アメリカの潜水艦より優れている事を実感したのは内緒です ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|