![]() |
SUBSIM: The Web's #1 resource for all submarine & naval simulations since 1997 |
![]() |
#1 |
Torpedoman
![]() Join Date: Dec 2004
Downloads: 12
Uploads: 0
|
![]()
皆さんはもう既にsubsimのフォーラムでご存知のように
Silent Hunter4は太平洋物になるそうです。 米軍サイドになるか日本軍サイドになるかは未だ分かっていません。 ![]() 公式サイトでもう御存知かもしれませんがプログラマーを募集しているようです。 ![]() ![]() ![]() 非常に楽しみです。 ![]() 私は開発者の皆さんに出来るだけ支援したいと思います。 ![]() いつか日本の潜水艦でプレーできることを願って 皆さんも期待しましょう!!! Last edited by Onkel Neal; 05-31-06 at 09:09 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Machinist's Mate
![]() Join Date: Jun 2004
Downloads: 248
Uploads: 0
|
![]()
Zazaさん、レギュラー?の皆さん、そしてROMっている皆さんこんにちは。
Zazaさん、全国的に寒くなりましたね。お元気でしょうか? ![]() ![]()
![]() Last edited by Onkel Neal; 05-31-06 at 09:10 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Stowaway
Downloads:
Uploads:
|
![]()
zazaさん、Yattkyさんこんにちは。
舞台が太平洋ってことで、大いに期待してます。 やっぱり日本の艦船が登場した方が、自分的には感情も入りやすそうです。 つなぎというのも何ですが、現在SH3で日本海軍艦船の追加を始めたところです。 クリスマスには1隻完成させたいと思ってます。 Last edited by Onkel Neal; 05-31-06 at 09:10 PM. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|