SUBSIM Radio Room Forums


SUBSIM: The Web's #1 BBS for all submarine and naval simulations since 1997

Go Back   SUBSIM Radio Room Forums > Subsim International > Foro Hispano de Subsim
Forget password? Reset here

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-24-2018, 07:23 PM   #1
zeus
Ensign
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 221
Downloads: 745
Uploads: 0
Default Compatibilidad Windows 10 pro

Hola, un saludo

Sabéis si la saga silent hunter 3-4-5 son perfectamente compatibles con Windows 10?

El sturmovik 1946 también?
zeus is offline   Reply With Quote
Old 01-27-2018, 10:04 AM   #2
Topo65
Captain
 
Join Date: Nov 2005
Location: Atlántico Sur
Posts: 481
Downloads: 331
Uploads: 0
Default

Los SH corren todos en W10, aunque algunas configuraciones tienen problemas que necesitarán ajustes, pero nada de qué alarmarse.

El IL2, desconozco.

__________________
Cold Waters 1968 Campaign
LINK a lista de Youtube
My Blog: www.marenguerra.blogspot.com
Topo65 is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2018, 06:19 AM   #3
jc77
Swabbie
 
Join Date: Sep 2018
Location: spain
Posts: 8
Downloads: 5
Uploads: 0
Default sub command

Hola,un saludo a todos, sabeis si SC puede funcionar bajo w10 pro? he probado lo de las compatibilidades,cambiar la resolucion de pantalla y lo del archivo d3d8.dll, aunque no se si lo he hecho bien.


jc77 is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2018, 03:13 PM   #4
Topo65
Captain
 
Join Date: Nov 2005
Location: Atlántico Sur
Posts: 481
Downloads: 331
Uploads: 0
Default

Hola, jc77. Te traduzco lo que se recomienda en este post, a ver si consigues otro resultado:


1) Instala SC (o DW)
2) Intenta correr el sim. Va a crashear, pero el propósito es que se generen los archivos de configuración antes de cualquier DLL.
3) Instala el parche DLL.

4) Corre el simulador, el cual ya debería funcionar ahora. Si no lo hace, ajusta la compatiblidad para que lo haga. Tendría que bastar poniendo Compatibilidad con Windows Vista o Win XP SP2.


Yo tengo corriendo el Dangerous Waters en W10 64 bits haciéndolo de esa manera.



__________________
Cold Waters 1968 Campaign
LINK a lista de Youtube
My Blog: www.marenguerra.blogspot.com
Topo65 is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2018, 01:46 PM   #5
jc77
Swabbie
 
Join Date: Sep 2018
Location: spain
Posts: 8
Downloads: 5
Uploads: 0
Default sc

Hola Topo65, voy a hacer lo que dices y ya te comento,mil gracias
jc77 is offline   Reply With Quote
Old 09-30-2018, 12:53 PM   #6
jc77
Swabbie
 
Join Date: Sep 2018
Location: spain
Posts: 8
Downloads: 5
Uploads: 0
Default DW

hola topo65, creo que te mande un privado,pero no estoy seguro,para comprar el DW es en Steam verdad? Sabes si la descarga es para un solo ordenador o puedo instalarlo en dos, es por si no me funciona en w10 ponerlo en w7,gracias
jc77 is offline   Reply With Quote
Old 09-30-2018, 04:20 PM   #7
Topo65
Captain
 
Join Date: Nov 2005
Location: Atlántico Sur
Posts: 481
Downloads: 331
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by jc77 View Post
hola topo65, creo que te mande un privado

Respondido!
__________________
Cold Waters 1968 Campaign
LINK a lista de Youtube
My Blog: www.marenguerra.blogspot.com
Topo65 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2018, 12:45 AM   #8
jc77
Swabbie
 
Join Date: Sep 2018
Location: spain
Posts: 8
Downloads: 5
Uploads: 0
Default DW con W10

Hola Topo65, compre el juego en Steam, ya corre bajo w7, en w10 no hay manera, baje el parche d3d8 e hice la extraccion en la carpeta principal Steam, antes corri el programa,luego tambien he probado lo de las compatibilidades con el fichero steam que hay dentro de la carpeta principal Steam, no se si es correcto todo el proceso.
Un saludo
jc77 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2018, 08:55 PM   #9
Topo65
Captain
 
Join Date: Nov 2005
Location: Atlántico Sur
Posts: 481
Downloads: 331
Uploads: 0
Default

La verdad que no se qué decirte. Tengo instalado el DW y corriendo en Windows 10, en una notebook Banghó con un i3 con 4gb de memoria y placa gráfica integrada. Seguí los pasos anteriores y no tuve problemas.
__________________
Cold Waters 1968 Campaign
LINK a lista de Youtube
My Blog: www.marenguerra.blogspot.com
Topo65 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2018, 09:09 PM   #10
Topo65
Captain
 
Join Date: Nov 2005
Location: Atlántico Sur
Posts: 481
Downloads: 331
Uploads: 0
Default

Por las dudas, te dejo a continuación la parte gráfica de mi archivo dangerouswaters.ini aunque no recuerdo haber tocado algo ahí:


Quote:
[Graphics]
.MapStretch No
.ScreenStretchQuality 3
.ParticleMax 500
.ParticleRate 5
.LocalLights Yes
.TransparentWater No
.WantRain Yes
.Disable3D No
.Want3DClouds Yes
.WantVegetation No
.AdapterID 0
.DeviceID 0
.ModeID 1
.DetailTextures No
.BlendTextures Yes
.Caustics Yes
.WaterParticles Yes
.WaterReflectionQuality 2
.WaterQuality 3
.WaterDrawMethod 1
.CameraFOV 60
.WantShadows No
.ModelDetailTex No
.RunInWindow No
.Gamma ""
.SoftwareCursor No
__________________
Cold Waters 1968 Campaign
LINK a lista de Youtube
My Blog: www.marenguerra.blogspot.com
Topo65 is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2018, 01:28 AM   #11
jc77
Swabbie
 
Join Date: Sep 2018
Location: spain
Posts: 8
Downloads: 5
Uploads: 0
Default DW con W10

Hola de nuevo, Topo65, hablas de la carpeta dangerouswaters.ini, a mi no me aparece ninguna carpeta con ese nombre, no se si es porque es bajo plataforma steam y tu lo tienes instalado desde un cd original, yo por si acaso me pillado en Amazon el juego en cd, me llegara mañana, a ver si lo instalo y te cuento que pasa, un saludo.
jc77 is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2018, 08:13 AM   #12
Topo65
Captain
 
Join Date: Nov 2005
Location: Atlántico Sur
Posts: 481
Downloads: 331
Uploads: 0
Default

No se trata de una carpeta, sino de un archivo que se encuentra en la carpeta raíz del juego y se puede abrir con el bloc de notas. Y tengo la versión Steam, la de cd hace años que yace en su última morada. La única diferencia (aunque no debería ser determinante) es que tengo instalado el mod RA.


__________________
Cold Waters 1968 Campaign
LINK a lista de Youtube
My Blog: www.marenguerra.blogspot.com
Topo65 is offline   Reply With Quote
Old 10-04-2018, 08:19 AM   #13
jc77
Swabbie
 
Join Date: Sep 2018
Location: spain
Posts: 8
Downloads: 5
Uploads: 0
Default DW con w10

Hola Topo65, ya tengo el DW en cd instalado en w7 y funciona, luego lo he instalado en w10 y me daba el mismo problema que el Steam(esto sin añadir el d3d8.dll, en cuanto lo he hecho en la version cd ha funcionado, me gustaria mandarte unas capturas de ambas carpetas creadas en directorio raiz, por si se te ocurre el porque no me funciona en modo Steam, pero no consigo insertar imagenes al mensaje.Un saludo.


gracias
jc77 is offline   Reply With Quote
Old 10-24-2018, 03:52 PM   #14
Esabir
Nub
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 4
Downloads: 7
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by zeus View Post
Hola, un saludo

Sabéis si la saga silent hunter 3-4-5 son perfectamente compatibles con Windows 10?

El sturmovik 1946 también?

Yo tengo el sturmovik 1946 de steam corriendo bajo Windows 10 sin problema.
Esabir is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 12:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1995- 2019 Subsim