SUBSIM Radio Room Forums


SUBSIM: The Web's #1 BBS for all submarine and naval simulations since 1997

Go Back   SUBSIM Radio Room Forums > Subsim International > SUBSIM Deutsches Forum
Forget password? Reset here

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-28-2014, 05:29 AM   #16
Raven Corax
Swabbie
 
Join Date: Dec 2013
Location: Wilhelmshaven, Germany
Posts: 14
Downloads: 32
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Dragon81 View Post
In meinem Screenshot siehst du die Kampagne "Schlacht ums Mittelmeer".
Bitte kontrolliere welches Format diese Beschreibung hatte.
Japp, die Datei dieser Kampagne -- und auch derer, die auf dem Screenshot noch falsch angezeigt werden, wie bspw. Glücklicke Zeiten -- waren als UTF-8 kodiert. Küstengewässer dagegen war in ANSI.
ANSI ist also das richtige Format und darin habe ich es jetzt alle Dateien kodiert. Version 3 lade ich jetzt -- mit ein paar zusätzlichen Änderungen -- hoch.
Raven Corax is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2014, 05:32 AM   #17
Dragon81
Engineer
 
Join Date: Mar 2010
Location: Baden-Württemberg / Germany
Posts: 200
Downloads: 68
Uploads: 0
Default

vielen Dank für deine Arbeit! Spitze!

Nur zur Info, damit ich auch mal weiß wie sowas geht... wie macht man sowas mit notepad++ ???
Bzw. wie finde ich raus, welches Format eine Datei hat?

Ich denke, dass der CTD bei Tiefe unter Kiel auf das Format der menu.txt zurückzuführen ist.
Dragon81 is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2014, 05:40 AM   #18
Raven Corax
Swabbie
 
Join Date: Dec 2013
Location: Wilhelmshaven, Germany
Posts: 14
Downloads: 32
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Dragon81 View Post
Nur zur Info, damit ich auch mal weiß wie sowas geht... wie macht man sowas mit notepad++ ???
Du öffnest die Datei -> klickst oben in der Menüleiste auf "Encoding" -> wählst "Convert to ANSI" aus -> Abspeichern, fertig!
Das mit dem CTD hoffe ich auch. Wenn man die Tiefe anfordert, wird ja das hier " %.0f %s " in der Datei abgerufen und spuckt dann die Tiefe aus. Kann mir schon vorstellen, dass es dann wegen der Prozentzeichen daran liegen könnte. Mal schauen...
Raven Corax is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2014, 06:11 AM   #19
Dragon81
Engineer
 
Join Date: Mar 2010
Location: Baden-Württemberg / Germany
Posts: 200
Downloads: 68
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Raven Corax View Post
Du öffnest die Datei -> klickst oben in der Menüleiste auf "Encoding" -> wählst "Convert to ANSI" aus -> Abspeichern, fertig!
na da hätte ich ja auch selbst drauf kommen können!
MERCI
Dragon81 is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2014, 12:00 PM   #20
Dragon81
Engineer
 
Join Date: Mar 2010
Location: Baden-Württemberg / Germany
Posts: 200
Downloads: 68
Uploads: 0
Default

GOOD NEWS!

Sowohl der CTD als auch die Umlaute sind gefixt!

Also, ich werde diesen Mod dann zu meinem Downloadpaket -parallel zu meinem WoS Addon- hinzufügen. Ich nenne ihn dann "Raven Corax German Patch", wenn das ok ist. (?)
Und natürlich verlinke ich diesen Topic!
Dragon81 is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2014, 02:11 PM   #21
Raven Corax
Swabbie
 
Join Date: Dec 2013
Location: Wilhelmshaven, Germany
Posts: 14
Downloads: 32
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Dragon81 View Post
GOOD NEWS!

Sowohl der CTD als auch die Umlaute sind gefixt!

Also, ich werde diesen Mod dann zu meinem Downloadpaket -parallel zu meinem WoS Addon- hinzufügen. Ich nenne ihn dann "Raven Corax German Patch", wenn das ok ist. (?)
Und natürlich verlinke ich diesen Topic!
Das sind doch sehr feine Nachrichten . Der Name ist gut, aber eine winzig kleine Mini-Änderung hätte ich noch: Würdest du es bitte "Raven Corax' German Patch" nennen? Auf den Apostroph würde ich ungern verzichten . Danke, dass du auch den Thread verlinkst .
Raven Corax is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2014, 03:05 PM   #22
Dragon81
Engineer
 
Join Date: Mar 2010
Location: Baden-Württemberg / Germany
Posts: 200
Downloads: 68
Uploads: 0
Default

DONE

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=215304
Dragon81 is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2014, 08:01 AM   #23
Raven Corax
Swabbie
 
Join Date: Dec 2013
Location: Wilhelmshaven, Germany
Posts: 14
Downloads: 32
Uploads: 0
Default

Yeah ! Habe heute noch eine aktuellere Version (4) hochgeladen. Fürs erste sollte es das erst mal für die nächsten paar Tage gewesen sein. Die Stellen, die immer noch Englisch sind, kann ich nicht übersetzen bzw. weiß ich einfach nicht in welchen Files die Texte stehen.
Raven Corax is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2014, 08:59 AM   #24
Dragon81
Engineer
 
Join Date: Mar 2010
Location: Baden-Württemberg / Germany
Posts: 200
Downloads: 68
Uploads: 0
Default

Sobald ich etwas Feedback bekomme und am Addon etwas ändern muss, aktuallisiere ich auch deine Übersetzung. Danke nochmal für die tolle Arbeit!
Dragon81 is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2014, 04:07 AM   #25
Trevally.
Navy Seal
 
Join Date: Apr 2007
Location: AN1536 (Orkney)
Posts: 5,458
Downloads: 166
Uploads: 28


Default

Good work Raven: Salute:
__________________
Trevally Mods for SH5
Trevally. is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2014, 09:46 AM   #26
Raven Corax
Swabbie
 
Join Date: Dec 2013
Location: Wilhelmshaven, Germany
Posts: 14
Downloads: 32
Uploads: 0
Default

Weiß einer, weshalb, wenn ich nach der Tiefe unter Kiel frage, er mir dann bspw. sagt "undfünfzig acht Meter, Herr Kaleun."? War das im Hauptspiel auch schon so oder nur, weil die englischen Mods dort die Reihenfolge ändern? Das würde jedenfalls Sinn machen, da dort die achtundFÜNFZIG ja FIFTY-eight ist.
Falls jemand weiß, welche Files ich dafür bearbeiten müsste, wäre ich dankbar, wenn er hier Bescheid sagt.
Raven Corax is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2014, 03:56 AM   #27
Dragon81
Engineer
 
Join Date: Mar 2010
Location: Baden-Württemberg / Germany
Posts: 200
Downloads: 68
Uploads: 0
Default

Schau mal hier:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=169911


... mich wundert es aber warum du danach fragst, denn ich habe dieses Problem nicht. Es ist scheinbar mit einem Mod aus TheWolvesOfSteel gefixt.
Dragon81 is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2014, 08:00 AM   #28
Raven Corax
Swabbie
 
Join Date: Dec 2013
Location: Wilhelmshaven, Germany
Posts: 14
Downloads: 32
Uploads: 0
Default

Vielen Dank, Dragon! Leider ist der Link zum Patch down. So weiß ich aber wenigstens, dass das Problem nicht nur bei mir auftaucht und auch nicht an meinem Sprachpatch liegt. Ich schaue mal nach, welche Mod es bei WoS beheben könnte.

PS: Vorgestern habe ich eine neue Version vom Patch hochgeladen, die einige Kleinigkeiten behebt.
Raven Corax is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2014, 05:02 AM   #29
SnipersHunter
Captain
 
Join Date: Dec 2012
Location: Germany
Posts: 490
Downloads: 169
Uploads: 0
Default

Sehr schön danke
Kannst du auch eine Übersetzung für sobers mega mod machen? Das währ total nett
SnipersHunter is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2014, 12:28 PM   #30
opapa
Nub
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2
Downloads: 26
Uploads: 0
Default

vielen dank für den Patch uind eure geleistete arbeit.
opapa is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
deutsch , deutschmod , german , language changer , sprachpatch

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 07:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1995- 2020 Subsim