![]() |
Русский форум - здорово! Учитывая то, что сухой приказал долго жить. Всем привет и удачной охоты!
|
Quote:
|
Конечно хорошо,а если бы ещё сделали выбор языка,чтоб можно было все посты читать и понимать,было бы ещё намного лучше..А то многое приходится копировать и переносить на переводчик,чтоб хоть суть обсуждения понять...Сразу вопрос на засыпку..Есть у кого мод WO3.3C полная версия..Которая состоит из семи частей ???...Его сделал знаменитый U-47
|
It's so good!!!
|
Неплохо, будем общаться на русском. Прогресс налицо. Хотя самый острые темы все таки на английском.
|
Quote:
|
Хорошая идея - наша русскоязычная ветка)
Хотя лично я свободно общаюсь на английском, но тем не менее - ветке быть, я считаю)) It's a veeeeery good idea - our russian-language thread) Although I'm speaking English well, but I think that this thread should be in this forum) |
Quote:
|
Quote:
|
welcome aboard!
D.G! :Kaleun_Salute:
|
Welcome to SubSim D.G :sunny:
|
Доброе время суток, Джентльмены!
Поздравляю всех присутствующих с открытием русскоязычной ветки!!! Большое спасибо Neal!!!! Best regards, :Kaleun_Salute: Lance71 |
русификатор
Парни подскажите где взять русик для TMO 2.5.Заранее благодарен.
12.01.2016 Все уже не надо,почти все сам перевел. |
Я думаю, что я видел где-то SH4 Patch 1.5 с голосами русского языка
Может быть, может поместиться в TMO 2.5 Я не знаю,было ли ето сделано хорошо http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159892 К сожелению,линк не работает... |
Как я рада что нашлось столько людей говорящих на русском =), Может как нибуть пойдем в SH4 Uboat Mission's Adversarial? Не с кем просто было играть =). Кстати SH-4 Uboat Mission's еще действует в стиме? Просто денег пока нет а по интернету играть хочется.
|
All times are GMT -5. The time now is 04:32 AM. |