PDA

View Full Version : как сделать это в magui?


booter
06-12-2015, 05:25 AM
привет всем,
у меня такой вопрос:в ютюбе недавно нашел интересное видео.Там парень дает совет по торпедированию, но в sh4 skd II.Он вводит данные с справочника в СРМ. Как это сделать в sh5 при magui интерфейсе?

ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=gU0_QcLwRic

SkaTommy
09-14-2015, 08:29 AM
привет всем,
у меня такой вопрос:в ютюбе недавно нашел интересное видео.Там парень дает совет по торпедированию, но в sh4 skd II.Он вводит данные с справочника в СРМ. Как это сделать в sh5 при magui интерфейсе?

ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=gU0_QcLwRic

Приятель может это видео тебе поможет.

http://www.youtube.com/watch?v=3DTdF9DB188

Aktungbby
09-14-2015, 08:37 AM
SkaTommy! :Kaleun_Salute:

SkaTommy
09-15-2015, 05:55 AM
SkaTommy! :Kaleun_Salute:

Салют, капитан! :Kaleun_Cheers:

Anvar1061
05-06-2019, 03:15 AM
привет всем,
у меня такой вопрос:в ютюбе недавно нашел интересное видео.Там парень дает совет по торпедированию, но в sh4 skd II.Он вводит данные с справочника в СРМ. Как это сделать в sh5 при magui интерфейсе?

ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=gU0_QcLwRic

Случайно увидел эту тему и хочу выразить своё недовольство. Во-первых это видео к Аддону " Советский фарватер" (SOM Group), А никак не KSD II. А во-вторых просьба не путать с каким-то skd II с маленькой буквы!