SUBSIM Radio Room Forums
Sailor Steve supports Subsim through his many Amazon purchases, you can too!


SUBSIM: The Web's #1 BBS for all submarine and naval simulations since 1997

Go Back   SUBSIM Radio Room Forums > Subsim International > Foro Hispano de Subsim
Forget password? Reset here

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-31-2017, 04:39 PM   #1
zeus
Soundman
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 146
Downloads: 633
Uploads: 0
Default FOTRS Ultimate Project

Hola, un saludo

seguramente sabéis de la existencia de este megamod para sh4 que esta en fase beta;
se van solucionando los errores y cada x tiempo sale una nueva versión.
Yo he comenzado la campaña pero ha salido una nueva versión y lo que no sé es si estando en puerto puedes actualizar y seguir la campaña. Se puede continuar o hay que empezar de nuevo la campaña?

una ayuda? gracias
zeus is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 11:09 AM   #2
francho1961
Ensign
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 225
Downloads: 873
Uploads: 0
cool Saludos cordiales amigo Zeus

Buenas tardes, normalmente y respondiendo a tu pregunta, cuando se hacen cambios en las misiones y en los MODS, normalmente es recomendable iniciar una nueva campaña, de lo contrario lo pondría en las especificaciones de los cambios , añadidos y todo lo relativo a solución de bugs encontrados y solucionados, mira bien la letra pequeña o simplemente comunícate con el creador del mod,..., un cordial saludo amigo Zeus.
francho1961 is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 03:29 PM   #3
zeus
Soundman
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 146
Downloads: 633
Uploads: 0
Default

el equipo que ha creado el megamod ha dicho que saldrán muchas mas versiones por lo que no vale la pena iniciar campaña ya que tendrías que empezar de nuevo cada vez que salga una nueva versión. Habrá que esperar un largo tiempo.

Gracias por la respuesta
zeus is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2017, 03:43 PM   #4
Hitman
Pacific Aces Dev Team
 
Hitman's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Spain
Posts: 6,118
Downloads: 106
Uploads: 2


Default

Puedes probar a terminar la patrulla, anclar en puerto y entonces instalar la nueva versión. Normalmente funcionará sin problemas, salvo que haya cambios en el submarino que llevas, pero esos no son tan frecuentes.
__________________
One day I will return to sea ...
Hitman is online   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 07:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1997- 2017 Subsim