SUBSIM Radio Room Forums


SUBSIM: The Web's #1 BBS for all submarine and naval simulations since 1997

Go Back   SUBSIM Radio Room Forums > Subsim International > SUBSIM Deutsches Forum
Forget password? Reset here

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-03-2010, 09:36 AM   #16
Onischi
Swabbie
 
Join Date: Feb 2010
Location: Austria, Linz
Posts: 10
Downloads: 3
Uploads: 0
Default

Also bezüglich deutscher anleitung für´s modding wäre ich auch SEHR,SEHR dankbar, da das für mich absolutes neuland ist.

müßte aber hoffentlich zu schaffen sein,oder??

vielen dank schonmal im vorraus, sollte ich jemand dieser aufgabe widmen.

lg Oni
Onischi is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2010, 11:11 AM   #17
McHibbins
Seasoned Skipper
 
Join Date: Feb 2008
Location: Good old Germany
Posts: 737
Downloads: 78
Uploads: 0
Default

Die Struktur der Dateien dürften mit Masse schonmal gleich sein, wie in 3 und 4 ( wenn ich das im englischen Mod-Forum so richtig gesehen habe). Is ja schon ma gut
__________________
McHibbins is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 04:38 AM   #18
thfeu58
Ensign
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 235
Downloads: 66
Uploads: 0
Default

Also eine Anzeige der Ruderstellung muß auf jeden Fall gemoddet werden.

Dann habe ich mich nach den Editoren umgesehen.
Missionseditor = Ja
Gobelineditor = Ja (480 Min.)

Den Debugger, Menueeditor, Terraineditor und Scriptmanager habe ich noch nicht gefunden.

In der Main.cfg ist Modding sehr wohl freigeschaltet, aber wie man diese Editoren startet, blick ich noch nicht durch.
thfeu58 is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 04:46 AM   #19
danasan
Elite Spam Hunter
 
Join Date: Dec 2009
Location: Flensburg / Germany
Posts: 1,211
Downloads: 39
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Onischi View Post
Also bezüglich deutscher anleitung für´s modding wäre ich auch SEHR,SEHR dankbar, da das für mich absolutes neuland ist.

müßte aber hoffentlich zu schaffen sein,oder??

vielen dank schonmal im vorraus, sollte ich jemand dieser aufgabe widmen.

lg Oni

Für die Erstellung einer deutschen Anleitung bräuchte man erstmal die originale...

Ich werde sie in näherer Zukunft nicht erwerben, daher müsste man anders rankommen. Je nach Art und Umfang könnte man dann eine Übersetzung in Betracht ziehen.

danasan
__________________

"I invite you to go inside this submergible hole in the water where you can nicely hide from destroyers."
danasan is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 07:49 AM   #20
thfeu58
Ensign
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 235
Downloads: 66
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by thfeu58 View Post
Also eine Anzeige der Ruderstellung muß auf jeden Fall gemoddet werden.

Dann habe ich mich nach den Editoren umgesehen.
Missionseditor = Ja
Gobelineditor = Ja (480 Min.)

Den Debugger, Menueeditor, Terraineditor und Scriptmanager habe ich noch nicht gefunden.

In der Main.cfg ist Modding sehr wohl freigeschaltet, aber wie man diese Editoren startet, blick ich noch nicht durch.
Ok, ich kann nun auch die anderen Editoren laden...

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163118

... da gibts viel zu lernen.
Braucht viel Zeit, um sich da einzuarbeiten.
Jetzt spiel ich erst mal und nebenbei übe ich ein bischen mit den Werkzeugen.
thfeu58 is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 12:33 PM   #21
urfisch
Sea Lord
 
Join Date: Mar 2005
Location: Deep down in Germany
Posts: 1,954
Downloads: 39
Uploads: 0
Default

wie haste das gemacht? ich kann nur den menu editor laden...aber wenn der geladen ist, kann ich keinen anderen laden. wenn ich den nicht lade, kann ich aber auch keinen anderen laden...



was mache ich falsch?
__________________


urfisch is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 05:22 PM   #22
AOTD_MadMax
Grey Wolf
 
Join Date: Jun 2007
Location: Bremen/Germany
Posts: 752
Downloads: 69
Uploads: 1
Default

Moinsen,

wir, also mein Partner Rhonen und ich haben es bald geschaft, dann stehen uns Ruder, richtige Tiefenmesser sowie Kompass und ein richtiger Telegraph zur Verfügung.



Gruß

Maddy
__________________
AOTD is gone, iam the last survivor ........
AOTD_MadMax is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 06:05 PM   #23
McHibbins
Seasoned Skipper
 
Join Date: Feb 2008
Location: Good old Germany
Posts: 737
Downloads: 78
Uploads: 0
Default

Klasse Mann !! Was soll man dazu noch sagen ? Echt toll, dass es solche Leuts wie euch gibt, die die Büchse nich gleich ins Beet hauen.
__________________
McHibbins is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 06:30 PM   #24
Rohleder
Watch
 
Join Date: Jan 2010
Location: Berlin, Germany
Posts: 15
Downloads: 50
Uploads: 0
Default

Ja Wahnsinn, das geht ja schon im Eiltempo los.

Einfach klasse!
Rohleder is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 06:45 PM   #25
Schultzy
Commander
 
Join Date: Dec 2001
Location: Großbritannien
Posts: 452
Downloads: 48
Uploads: 0
Default

woah, das ist aber klasse Arbeit Max.
__________________
Quote:
Originally Posted by placoderm
SH5 is to history what Star Trek is to science...it is exciting and inspiring, but eventually you have to come home from the convention, take off the pointy ears, and come to the realization that it was all just pretend and make-believe.
Schultzy is offline   Reply With Quote
Old 03-04-2010, 07:41 PM   #26
thfeu58
Ensign
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 235
Downloads: 66
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by urfisch View Post
wie haste das gemacht? ich kann nur den menu editor laden...aber wenn der geladen ist, kann ich keinen anderen laden. wenn ich den nicht lade, kann ich aber auch keinen anderen laden...



was mache ich falsch?

Moin urfisch,
musste mal zwischendurch zur Arbeit,
wenn Du den Menueeditor geladen hast, kannst Du die anderen öffnen, wenn Du einen Rechtsklick auf die Titelleiste machst, dann siehst Du in der Leiste alle Editoren und kannst sie anwählen.

@
Maddy und Rhonen,

Klasse!!!
Ich freu mich drauf, denn das Navigieren ist mit dem, was die in Rumänien gebastelt haben, eine Katastrophe.

Gruß
thfeu58
thfeu58 is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2010, 09:55 PM   #27
goethe123
Swabbie
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 8
Downloads: 1
Uploads: 0
Default

Super wie das aussieht-da wird man ja direkt wieder zum kapitän

Euch mal ne riesenkanne kaffee rüberreich.....

durchhalten und weitermachen......
goethe123 is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2010, 11:16 PM   #28
thfeu58
Ensign
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 235
Downloads: 66
Uploads: 0
Default

Hier die Links zu den Einzelnen Modds:

4 Mann auf der Brücke:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163443

SH4 UI für SH5:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163268

Rundinstrumente:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163208

Bessere Sensoren:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163291

Free Cam Tweak:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=162663

Tastaturmod:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...6591061738/p/1
thfeu58 is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2010, 01:11 AM   #29
basti107
Mate
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 55
Downloads: 68
Uploads: 0
Default

wo finde ich die grafiken für das rote dreieck und die "ziel erfasst"- sprechblase im angriffsrohr oder in der uzo?
basti107 is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2010, 07:37 AM   #30
VIIC/41
Watch
 
Join Date: Feb 2010
Location: Flensburg / Germany
Posts: 15
Downloads: 36
Uploads: 0
Default

Kann man eigentlich den Tauchvorgang ändern?

Naja, klingt jetzt komisch, aber wenn das Boot gleich auf 150 meter gehen soll, taucht es einfach weiter. Man bekommt es nur durch Anblasen und erneuter Tauchtiefeneinstellung auf die gewünschte Tauchtiefe.

Das war auch schon beim SH 4 so. Bekommt man es irgendwie geändert?
Ich habe keine Lust immer und immer wieder darauf zu achten, ob das Boot weiter absackt.
__________________
Aces of the Deep
VIIC/41 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 08:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1995- 2018 Subsim