SUBSIM Radio Room Forums
Attention Jeff Bezos: open your wallet.

Books, games, video, cameras, thongs; just remember to start your Amazon shopping
with this banner. It costs you nothing but SUBSIM gets $$$ from Amazon!



SUBSIM: The Web's #1 BBS for all submarine and naval simulations since 1997

Go Back   SUBSIM Radio Room Forums > Silent Hunter 3 - 4 - 5 > SH4 ATO Mods
Forget password? Reset here

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-23-2018, 12:28 PM   #346
Geoff then
Seaman
 
Join Date: Jun 2017
Location: Kiel, Germany
Posts: 42
Downloads: 31
Uploads: 0
Default

Downloading right now. Will give some feedback later after my first patrol. Really looking forward to this! Big thanks!
__________________
"Natürlich ist das 'n Weihnachtsbaum, oder denkst du, damit wird die Brücke getarnt, oder was?"
Geoff then is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 01:06 PM   #347
Geoff then
Seaman
 
Join Date: Jun 2017
Location: Kiel, Germany
Posts: 42
Downloads: 31
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Bleiente View Post
Nine Delta Two REVISED V1.0 Beta (Fullversion)
https://workupload.com/file/wNeUdD9

As "Update" announced now but as a revised full version of "Nine Delta Two", which is currently a beta.
The reason for the full version is that I was able to insert the campaign fix right away and thus avoid unnecessary problems for the users.
In addition, later it is also easier to provide various add-ons and updates.

Why a beta?
Well I can not test all this alone - so I am looking forward to feedback and criticism.

A new campaign has to be started!

Credits:
- AOTD MadMax
- AOTD Rhonen
- CapnScurvy
- Ducimus
- Flakmonkey
- KaleunZippel
- karamazovnew
- Kriller2
- Lurker_Hib3
- Othr
- Sailor Steve
- SH3/Ubisoft
- skwasjer
- Stormfly
- w_clear

Greetings Bleiente-Ralf

So am I right this is actually standalone? I think the physics do not work. Boat crashdives in 20sec and everything else feels like stock physics.
And when submerged i have a white square above my uboat:


Graphics are nice and the voice is finally in the right language!

Edit: Turning rate seems good. Crash dive and blow ballast sounds seem to be played twice and are overlapping.
Any engine setting higher than ahead standard is not displayed. It sticks to ahead standard even if you go full or flank.
__________________
"Natürlich ist das 'n Weihnachtsbaum, oder denkst du, damit wird die Brücke getarnt, oder was?"

Last edited by Geoff then; 02-23-2018 at 01:30 PM.
Geoff then is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 02:39 PM   #348
Bleiente
Commander
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 456
Downloads: 150
Uploads: 0


Default

Ich mach es mir jetzt ganz einfach und rede in unserer Muttersprache mit Dir.
Solltest Du noch das Tool "TOOL_Ship_Speeds" innerhalb des tatsächlichen Spiels aktiviert haben (ist nur für das Museum gedacht), können solche eigenartigen Dinge passieren.

Wenn dies nicht der Fall ist, hast Du eine unangenehme Mod-Suppe.
Hast Du meine Zusammenstellung auf eine saubere SH4 V1.5 installiert, oder zumindest nach Aktivierung mittels JSGME den Ordner "Eigene Dateien/SH4" gelöscht... nur um sicher zu gehen?!?

__________________
Ralles RealModPack V1.3 for SH4 V1.5

Zum Glück bin ich verrückt...
Bleiente is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 02:47 PM   #349
Geoff then
Seaman
 
Join Date: Jun 2017
Location: Kiel, Germany
Posts: 42
Downloads: 31
Uploads: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Bleiente View Post
Ich mach es mir jetzt ganz einfach und rede in unserer Muttersprache mit Dir.
Solltest Du noch das Tool "TOOL_Ship_Speeds" innerhalb des tatsächlichen Spiels aktiviert haben (ist nur für das Museum gedacht), können solche eigenartigen Dinge passieren.

Wenn dies nicht der Fall ist, hast Du eine unangenehme Mod-Suppe.
Hast Du meine Zusammenstellung auf eine saubere SH4 V1.5 installiert, oder zumindest nach Aktivierung mittels JSGME den Ordner "Eigene Dateien/SH4" gelöscht... nur um sicher zu gehen?!?

Ich hab meine Stock SHIV installation kopiert, Ordner umbenannt, MultiSH rein und neues my doc verzeichnes "IXD" genannt, Spiel gestartet und beendet, jsgme rein und ordner "MODS" erstellt und dann die kiste aktiviert. Also im jsgme habe ich nur "1.0 Nine_Delta_Two REVISED" drin und aktiviert.

Edit: Also den my doc ordner nach der Aktivierung erneut löschen? Erstellt er dann trotzdem noch das Verzeichnis mit dem Namen, den ich bei MultiSH eingegeben habe?
__________________
"Natürlich ist das 'n Weihnachtsbaum, oder denkst du, damit wird die Brücke getarnt, oder was?"
Geoff then is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 03:08 PM   #350
Bleiente
Commander
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 456
Downloads: 150
Uploads: 0


Default

Quote:
Originally Posted by Geoff then View Post
Also den my doc ordner nach der Aktivierung erneut löschen? Erstellt er dann trotzdem noch das Verzeichnis mit dem Namen, den ich bei MultiSH eingegeben habe?
Ja - Du musst halt nur alles neu einstellen... dauert aber nicht mal eine Minute.
Dieses "komische" Quadrat über den Ubooten sollte nur im Museum auftauchen... rein zum "Augapfeln".
__________________
Ralles RealModPack V1.3 for SH4 V1.5

Zum Glück bin ich verrückt...
Bleiente is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 03:36 PM   #351
Geoff then
Seaman
 
Join Date: Jun 2017
Location: Kiel, Germany
Posts: 42
Downloads: 31
Uploads: 0
Default

Hab es jetzt noch 2 mal neu gemacht und beide male den Ordner in my doc gelöscht nach der Aktivierung. Probleme bestehen leider immernoch.
__________________
"Natürlich ist das 'n Weihnachtsbaum, oder denkst du, damit wird die Brücke getarnt, oder was?"
Geoff then is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 03:48 PM   #352
Bleiente
Commander
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 456
Downloads: 150
Uploads: 0


Default

Verstehe ich echt nicht - bei mir läuft momentan alles so, wie ich es mir zum größten Teil gedacht hatte.
Deine Mängel kann ich auf meinem PC in meiner Konstellation leider nicht darstellen und somit rekapitulieren.

__________________
Ralles RealModPack V1.3 for SH4 V1.5

Zum Glück bin ich verrückt...
Bleiente is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 03:52 PM   #353
Geoff then
Seaman
 
Join Date: Jun 2017
Location: Kiel, Germany
Posts: 42
Downloads: 31
Uploads: 0
Default

Gibt es irgendwelche Grafikoptionen, die ich vermeiden sollte?
Also ich kann es mir auch nicht erklären, die Stock SH4 ist unberührt gewesen seit der installation. Habe es jetzt 4 mal mit einer neuen Kopie versucht.
Ich entpacke nochmal neu, evtl ist da ja was schief gelaufen? Evtl auch beim Upload oder Download? Der mod ist 1,89gb groß, ist das richtig?

Er scheint auch schwierigkeiten beim aktivieren zu haben. Er sagt nach kurzer Zeit "Keine Rückmeldung". Ich glaube, bei allen anderen Mods war das nicht der fall.
Ich weiß nicht genau wie dieser jsgme arbeitet, aber hat es evtl mit dem Ordnernamen zu tun?
__________________
"Natürlich ist das 'n Weihnachtsbaum, oder denkst du, damit wird die Brücke getarnt, oder was?"

Last edited by Geoff then; 02-23-2018 at 04:11 PM.
Geoff then is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 05:16 PM   #354
Bleiente
Commander
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 456
Downloads: 150
Uploads: 0


Default

Quote:
Originally Posted by Geoff then View Post
Er scheint auch schwierigkeiten beim aktivieren zu haben. Er sagt nach kurzer Zeit "Keine Rückmeldung". Ich glaube, bei allen anderen Mods war das nicht der fall.
Mhmm... hatte ich auch schon mal - vergiß nicht, das Pack ist über 1 GB.
Dann habe ich die Modi oder das ModPack zurück geladen bzw. Abbruch befohlen und kurz darauf das Pack neu geladen.

Wie gesagt - die von Dir beschriebenen Probleme gibt es in meinem Spiel nicht... leider, weil dann könnte ich sofort etwas dagegen tun.
__________________
Ralles RealModPack V1.3 for SH4 V1.5

Zum Glück bin ich verrückt...
Bleiente is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2018, 05:50 PM   #355
Geoff then
Seaman
 
Join Date: Jun 2017
Location: Kiel, Germany
Posts: 42
Downloads: 31
Uploads: 0
Default

Hmm ich weiß halt echt nicht, was ich noch anders machen könnte...
Morgen versuch ich das mal mit ner Stock SHIV neuinstallation...obwohl da nie was dran gemacht wurde, aber man kann ja nie wissen. Komisch nur, dass ich vorher nie solche probs hatte :/
__________________
"Natürlich ist das 'n Weihnachtsbaum, oder denkst du, damit wird die Brücke getarnt, oder was?"
Geoff then is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2018, 04:43 AM   #356
Bleiente
Commander
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 456
Downloads: 150
Uploads: 0


Default

Tatüüüüüütataaaaaaa... der Sani is doa.
https://workupload.com/file/HrYYNqk

Hoffe, dies löst erstmal die von Dir genannten Probleme.

__________________
Ralles RealModPack V1.3 for SH4 V1.5

Zum Glück bin ich verrückt...
Bleiente is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2018, 06:50 AM   #357
Geoff then
Seaman
 
Join Date: Jun 2017
Location: Kiel, Germany
Posts: 42
Downloads: 31
Uploads: 0
Default

Jop, Tauchzeiten sind jetzt wieder ok, das Viereck ist auch weg.
Inwiefern hast du die Physik vom Uboot verändert? Dann kann ich da auch schonmal gucken ob bei mir noch Fehler sind.
Das Problem mit der Maschinenanzeige besteht allerdings noch.
__________________
"Natürlich ist das 'n Weihnachtsbaum, oder denkst du, damit wird die Brücke getarnt, oder was?"
Geoff then is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2018, 06:04 PM   #358
propbeanie
CTD Überbringer
 
propbeanie's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: The Crossroads of Mid-America
Posts: 3,170
Downloads: 214
Uploads: 0


Default

Quote:
Originally Posted by Geoff then View Post
... Crash dive and blow ballast sounds seem to be played twice and are overlapping.
Any engine setting higher than ahead standard is not displayed. It sticks to ahead standard even if you go full or flank.
I get those also... I haven't tried to complete a patrol yet, but I'll work on it... A person does have to be careful with crash dive, since the boat does not stop at crush depth, but keeps going, and then it takes a few seconds to recover and regain control. I took damage on my first crash dive from going too deep, and it took several tries to get the boat to come back up. When I finally got her to start coming up, and I went to check the damage, there was none showing, so I don't know if the crew was panicking and hollering about damage too soon, or if they are just that good at making repairs...
__________________

propbeanie is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 08:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 1995- 2018 Subsim